São Miguel
São Miguel

São Miguel

São Miguel

Produzido na ilha de São Miguel, o Queijo Ilha São Miguel é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme e apresentando uma cura mínima de 9 meses.

Conhecido por muitos como o “queijo de casca preta”, é um produto com aroma e sabor forte e limpo, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado.

Com um sabor sem igual, é ideal para petiscar, para colocar em saladas, massas, gratinados…a criatividade é o limite!

Disponível em formato inteiro, fatias/cunhas e ralado.

Queijo Ilha

Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.

Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.

Informação nutricional

 por 100ml
Energia 1703 kJ/411 kcal
Lípidosdos quais saturados 34 g
22 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares 0,2 g
0,2 g
Fibra 0 g
Proteínas 26 g
Sal 2 g
Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.