O Queijo Ilha Fatiado Nova Açores é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme e apresentando uma cura mínima de 3 meses.
Genuinamente açoriano, é o único queijo ilha fatiado, com aroma e sabor característicos, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado.
O facto de ser fatiado, só o torna ainda mais único e conveniente, perfeito para o acompanhar em todos os momentos de consumo.
Disponível em formato 150 g.
Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.
Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.
| por 100ml | |
|---|---|
| Energia | 1666 kJ/402 kcal |
| Lípidosdos quais saturados | 33 g 22 g |
| Hidratos de Carbonodos quais açucares | 0,2 g 0,2 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteínas | 26 g |
| Sal | 1,85 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.