A Manteiga com Sal Nova Açores é uma manteiga puramente açoriana, produzida apenas a partir de natas frescas pasteurizadas e sal.
Com um sabor intenso e uma textura rica, é ideal para saborear a qualquer hora do dia e foi criada para todos os momentos em família.
Disponível em pacote de 250 g e em cuvetes de 250 g e de 10 g.
Já no séc. XVI, Gaspar Frutuoso, historiador, sacerdote e humanista açoriano, referia nas suas crónicas que “… o leite é muito grosso e assim faz muita manteiga, e em nenhuma parte dão vacas mais…”.
Hoje, no séc. XXI, afirmamos que a nossa manteiga é feita unicamente com natas pasteurizadas de leite de vaca e sal (se for caso disso…). Nenhum outro tipo de ingrediente é necessário nem adicionado, nem corantes, nem conservantes, nem fermentos lácteos.
A sua cor e aroma tão característicos provém das pastagens, ricas em betacarotenos, das quais as vacas se alimentam livremente.
por 100ml | |
---|---|
Energia | 3016 kJ/733 kcal |
Lípidosdos quais saturados | 81 g 58 g |
Hidratos de Carbonodos quais açucares | 0,6 g 0,6 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 1,75 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.