Ilha Azul Queijo Curado
Ilha Azul Queijo Curado

Ilha Azul Queijo Curado

Ilha Azul

Produzido com leite da Ilha do Faial o qual fornece o sabor e características próprias a cada queijo. O Queijo Curado Ilha Azul é um queijo curado de pasta semidura, com o formato cilíndrico de cor amarelada.

Produzido a partir de uma receita tradicional e com o formato clássico de queijo prato, o Queijo Curado Ilha Azul é perfeito para qualquer momento de convívio e para partilhar com quem mais gosta.

Disponível em formato inteiro e metades.

Queijo Prato

O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.

Informação nutricional

 por 100ml
Energia 1468 kJ/352 kcal
Lípidosdos quais saturados 29 g
19 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares <0,5 g
<0,5 g
Fibra <0,3 g
Proteínas 23 g
Sal 1,8 g
Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.