Beira
Beira

Beira

Queijo Beira

O Queijo Ilha Beira é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme, herda o seu nome da localidade onde é produzido, na ilha de São Jorge.

Produzido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho, apresenta uma cura mínima de 3 meses.

O Queijo Ilha Beira tem um aroma e sabor forte, limpo e ligeiramente picante, sendo perfeito para ter à mesa em momentos de convívio.

Disponível em formato inteiro, quartos e fatias/cunhas.

Queijo Ilha

Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.

Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.

Informação nutricional

 por 100ml
Energia 1662 kJ/400 kcal
Lípidosdos quais saturados 31 g
21 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares 4,3 g
0 g
Fibra 0 g
Proteínas 26 g
Sal 1,8 g
Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

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Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.