Produzido na ilha de São Miguel, o Queijo Ilha São Miguel é um queijo curado de pasta semidura, com textura firme e apresentando uma cura mínima de 9 meses.
Conhecido por muitos como o “queijo de casca preta”, é um produto com aroma e sabor forte e limpo, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado.
Com um sabor sem igual, é ideal para petiscar, para colocar em saladas, massas, gratinados…a criatividade é o limite!
Disponível em formato inteiro, fatias/cunhas e ralado.
Queijo da Ilha… só de dizer viajamos para as ilhas, para a Natureza que nos rodeia e para os sabores autênticos que nos transmitem. São queijos produzidos de leite de vaca, cru ou pasteurizado, num processo de cuba aberta, onde mãos fortes e firmes dos queijeiros têm um papel muito importante.
Tanto em São Jorge, como em São Miguel, produzimos este tipo de queijo.
| por 100ml | |
|---|---|
| Energia | 1703 kJ/411 kcal |
| Lípidosdos quais saturados | 34 g 22 g |
| Hidratos de Carbonodos quais açucares | 0,2 g 0,2 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteínas | 26 g |
| Sal | 2 g |
Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.