Capelinhos
Capelinhos

Capelinhos

Capelinhos

Capelinhos, uma área alterada para sempre pela erupção vulcânica entre 1957 e 1958, deu nome a este queijo prato.

O Queijo Capelinhos é um queijo curado de pasta semidura, feito com leite de vaca pasteurizado e com 4 meses de cura mínima.

Disponível em formato inteiro e metades.

Queijo Prato

O nome deste tipo de queijo provém da sua forma… em forma de prato. Por norma, são queijos curados de pasta semidura, feitos a partir de leite de vaca pasteurizado. Para comer às fatias, aos cubos ou como preferir, a nossa gama de queijos prato é variada sendo produzidos nas ilhas do Faial e de São Miguel.

Informação nutricional

 por 100ml
Energia 1727 kJ/415 kcal
Lípidosdos quais saturados 34 g
23 g
Hidratos de Carbonodos quais açucares <0,5 g
<0,5 g
Fibra <0,3 g
Proteínas 27 g
Sal 1,3 g
Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Marcas que lhe dão o melhor da Natureza dos Açores

Todos os nossos produtos resultam de um trabalho contínuo e de um compromisso total com aquilo que fazemos, envolvendo inúmeras pessoas desde a produção até à sua comercialização.